SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2025/27 vom 21. April 2026 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.04.2026 - Sg Versicherungsgericht (2026)
Art. 6 und 9 UVG, Art. 43 ATSG Covid-19-Erkrankung stellt vorliegend eine Berufskrankheit dar; die Beschwerdegegnerin vermag den Beweis des Wegfalls des Kausalzusammenhangs zwischen den Beschwerden und der Berufskrankheit mit der versicherungsmedizinischen Beurteilung nicht zu erbringen; Rückweisung zur weiteren medizinischen Abklärung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. April 2026, UV 2025/27).